工作动态
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
虎丘景区开展2019年销售业务培训活动
来源:虎丘   时间:2019-01-11 10:19
share

分享到:

    为提高景区二次消费项目经营水平,打响景区二次消费项目品牌,提高游客的满意度和获得感,让游客把虎丘印象带回家,虎丘景区管理处于1月9日启动了为期两天的销售业务知识与技能培训项目,旨在培训一批专业知识扎实、服务水平优秀的现场销售团队。

      本次销售业务知识与技能培训特邀请了亚太策划设计院市场总监、知名营销培训师汤蕙铭、刺绣名家吾敏芳、金牌销售员李聚凤、串门创始人马帅等行业专家老师进行授课,授课内容主要围绕柜台销售技巧、现场销售礼仪、各类产品特性及销售卖点三个方面开展培训指导。培训中,参训员工仔细聆听、认真做笔记,培训老师还进行了现场服务礼仪示范,并对参训员工进行礼仪实操规范指导。现场培训环节中,参训员工积极学习各类产品知识和销售技巧,并与老师进行了深入的交流。这次培训活动的内容既有课堂理论培训,又有现场实战指导;既有营销高层专家授课,又有金牌销售员现场指导,内容丰富精彩、专业实用。对于参训员工掌握产品知识,提高销售和服务水平帮助很大。

      本次培训有效地提高了景区营业员等工作人员的销售服务业务水平,为更好地服务游客,提高景区自营店的销售水平,提升二次消费项目经济和社会效益奠定了基础。


浏览总人数:6482524 今日浏览总人数: 36645 平均一日人数:845

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110