工作动态
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
绿化管理站为白塔东路法桐换“新发型”
绿化管理站
  时间:2019-01-15 09:28
share

分享到:

     1月11日,苏州市绿化管理站组织队伍对白塔东路(园林路至仓街段)行道树法桐实施了重修剪,十余棵树体高大、偏冠严重,有着安全隐患的法桐换了“新发型”。

      白塔东路(园林路至仓街段)行道树法桐树龄较长、树体高大且偏冠严重,与道路两侧房屋及高压线等相关管线相互交结,每年台风季、雨雪天气,倒伏、坠枝的危险性大大增加,机翼引发供电线路火灾,严重危及周边房屋、行人和车辆安全。

      由于白塔东路属于作业情况较为复杂的路段,为保障修剪工作施工安全和交通安全,绿化管理站提前与供电部门申请停电作业,同时联合交警部门对施工路段采取临时交通管制措施进行封闭施工。当天,绿化工人用3台登高车并行冒雨实施作业,确保当天完成全部修剪。同时,分组安排人员在树下负责运送树枝、清理路面,做到工完场清,不影响晚高峰的车辆出行。此次修剪不仅促进了树木生长,提升了道路景观效果,也保障了周边房屋和行人、车辆的通行安全。


浏览总人数:7350818 今日浏览总人数: 51942 平均一日人数:982

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110