工作动态
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
苏州市园林和绿化管理局召开扫黑除恶专项斗争工作部署推进会
来源:局机关   时间:2019-05-20 09:28
share

分享到:

    5月15日,苏州市园林和绿化管理局召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作,局机关全体公务员,各基层单位班子成员参加了会议。局党委书记、局长陈大林从怎么看扫黑除恶专项斗争,扫黑除恶扫什么、除什么,苏州市扫黑除恶工作的态势和局下一步怎么做等四个方面对局系统开展扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。华益明副局长传达了上级扫黑除恶工作有关精神并主持会议。

   会议认为,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全局上下一定要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识在园林绿化系统开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义,准确把握涉黑涉恶特点,广泛开展摸排,铲除黑恶势力,并强化正面宣传,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

     会议指出,要加强行业市场监管,健全完善园林绿化和林业建设市场准入机制,对各项施工、监管、代建企业要摸清底数,确保主体资格健康;要加强廉政风险排查,盯紧园林绿化和林业重大工程项目、重点审批环节、重大资金预算的动态管控,严防拉拢腐蚀,严防黑恶势力向本系统渗透,严防黑恶势力染指园林绿化和林业工作;要加强教育提醒,以专项斗争为牵引,教育提醒全系统干部职工远离赌博、传销、网贷、电商等违法犯罪高发行业,在全系统形成崇法、尚德的良好风气,真正使黑恶势力无处滋生,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗。


浏览总人数:11343814 今日浏览总人数: 10589 平均一日人数:1491

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110