工作动态
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市园林局组织开展“知敬畏、存戒惧、守底线”警示教育活动
来源:局机关   时间:2019-05-28 09:18
share

分享到:

      为进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争工作,不断增强园林绿化和林业系统党员干部的法纪意识、底线意识和廉洁从政意识,在市纪委监委、市级机关工委纪工委和苏州监狱的大力支持下,5月24日下午,市园林和绿化管理局组织系统内120名党员干部及业务骨干,赴苏州监狱开展“知敬畏、存戒惧、守底线”警示教育活动。
  活动参观了监狱内的有关场所,听取了监狱领导的介绍和服刑人员的“现身说法”,有场景、有案例、有教训,给大家带去了思想上的震动。服刑人员的“前车之覆”应当成为每一位党员干部的“后车之鉴”,值得深刻反思,引以为戒。
  最后,市园林和绿化管理局党委委员、副局长华益明以廉政党课的形式,分享参观体会,提出具体要求,他认为:作为党员领导干部,一要不断加强党性锻炼,提升政治素养,以身作则严肃党内政治生活;二要严守纪律规矩,增强拒腐防变能力,营造风清气正的良好政治生态;三要着力改进作风,担当奉献,干事创业,用不懈的努力营造苏州园林绿化事业的“海晏河清,朗朗乾坤”。

浏览总人数:5088550 今日浏览总人数: 16927 平均一日人数:666

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110