工作动态
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
虎丘景区盆景园自助共享茶室正式营业
来源:虎丘   时间:2019-06-05 10:07
share

分享到:

    为进一步丰富景区二次消费项目,满足游客多元化茶饮休闲需求,提升茶饮服务的便民性、共享性,提高游客游玩满意度,虎丘景区管理处与对印公司合作创建了盆景园自助共享茶室,并于6月3日面向游客正式开始营业。

   该自助共享茶室位于万景山庄内,与古朴奇美的苏派盆景相伴,消费环境清静优美。茶室内置自助冷柜,茶包与茶杯扫码取用,配备相应的茶桌茶椅。茶室茶饮产品富有特色,价格实惠平民,提供多种花果袋泡茶以及虎丘云岩茶,杯身设计富有虎丘创意元素,采用袋泡喝茶等方式,使用体验方便快捷。它将文化底蕴深厚的虎丘变得年轻,成为一处灵魂放松的栖息地,让游客在城市的樊笼里回归宁静,享受茶水交融间的慢生活,一开业就吸引了不少游客参与体验消费。

   盆景园自助共享茶室的开设是虎丘景区二次消费项目的创新性探索,它将自助、共享、移动支付、便民、茶文化等元素进行了有机融合,为更多的游客体验茶文化提供了平台,丰富了景区茶饮服务项目体系,将虎丘的韵味通过一种可被感知、被记住、被回味的方式,传达给每一个来到虎丘的游客。


浏览总人数:6805383 今日浏览总人数: 6746 平均一日人数:887

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110