政府采购信息
站内检索
关键词:
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购信息
苏州市桂花公园管理处关于桂花公园管理处入口区域景观绿化综合提升工程监理的竞争性磋商采购公告
来源:苏州市园林和绿化管理局   时间:2019-06-14 09:41
share

分享到:

苏州市桂花公园管理处关于桂花公园管理处入口区域景观绿化综合提升工程监理的竞争性磋商采购公告

 

苏州信德工程造价咨询有限公司受苏州市桂花公园管理处的委托,就其所需桂花公园管理处入口区域景观绿化综合提升工程监理采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次磋商采购活动。

一、采购编号:SZXD2019-C-003

二、采购内容

目名称:桂花公园管理处入口区域景观绿化综合提升工程监理。

监理服务期限:自合同签订之日开始实施,至全部工程竣工验收完成,竣工资料移交完毕为止。要求工期:130日历天计划开工日期:2019年0712计划竣工日期:2019年1120日(实际开工日期以采购人委托的监理开具的开工令通知开工日期为准。)

三、本项目采购预算:

人民币(大写):壹仟贰佰元整

人民币(小写):¥331200.00

四、采购需求

1、本次招标项目的建设地点:姑苏区桂花公园

2、规模:工程造价约为1592.44万元,其中:市政硬质铺装造价约725.90万元,园林绿化工程造价约866.53万元;改造面积约18820平方米,其中:铺装11140m2,绿化6097m2。工程监理费约为33.12万元。

3、招标范围桂花公园管理处入口区域景观绿化综合提升工程监理

4、工期(天)130天。

桂花公园必须于2019年11月25日正常开园,本项目工期130日历天,不得拖延工期,必须于2019年11月20日竣工。

5、质量要求:合格

6、项目采用的技术规范:国家现行技术、施工及验收规范、规程。

7、质量标准:必须达到国家工程施质量验收合格标准。

8、项目保修期限:项目开工-项目竣工(资料归档、住建备案完成)1年

详见本项目采购文件第章《采购内容

五、合格磋商供应商的一般条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

、合格磋商供应商的特殊条件:

1、须具备 [市政公用工程乙级](含)以上工程监理资质;

2、拟派总监理工程师的要求:国家注册监理工程师[市政公用工程];

3、拟派总监理工程师在监工程的要求:无;

备注:1、本项目不接受多个供应商组成联合体参与磋商。2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

六、采购文件获取信息

1、本项目采用网上报名方式。

2、网上报名时间:自磋商公告发布之日起至2019年0621

3、网上报名的方式和流程。

符合条件的供应商凭CA证书,登录网上报名系统完成报名,并自行下载打印采购文件。网上报名流程详见苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

1)申领CA。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。有效期内的CA证书可以反复使用。(供应商注册流程及其他注意事项详见苏州市政府采购网->网上报名->供应商网上报名登录注册页面->用户注册流程说明中查看。)

2)登录报名。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。

3)报名成功的供应商应携带CA证书至磋商现场。磋商时,代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目磋商时间。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

4、依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。供应商必须打印并保留“网上报名确认单”,如有质疑,请与质疑函一并提交。

未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

5、网上询问:报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过政府采购执行交易平台收到询问后应在三个工作日内以网上答复的方式予以解答,由系统回复给询问人。

6、质疑:供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向代理机构提出质疑。代理机构应当在收到供应商的书面质疑后七个工作日内就委托授权范围内的事项作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和与质疑事项有关的供应商,但答复的内容不得涉及商业秘密。供应商必须在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑,否则不予受理。

质疑递交地点:苏州信德工程造价咨询有限公司(联系地址:苏州市十梓街327号413室;电话:0512-65262270 ;联系人:孟凡兴 )。

7、对被质疑文件进行必要的澄清或者修改的,以“苏州市政府采购网”上公告方式通知,与质疑事项有关的供应商可通过“苏州市政府采购网”——“采购公告”栏自行查看、下载相关采购项目的补充通知。

8、现场踏勘:不组织统一的现场踏勘。

9、补充通知:报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知

10、在网上报名过程中相关系统技术问题咨询电话:0512-68617635。 苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

七、响应文件接受信息:

(一)现场解密。报名成功的供应商应携带CA证书至磋商现场。磋商时,代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目磋商时间。代理机构需用本单位用户名、密码登录“苏州市政府采购执行交易平台”评审报告登记栏中的供应商报名解密,选定磋商项目,按收到CA证书的先后顺序,插入Ukey进行解密,供应商输入CA证书密码后,解密成功。代理机构现场打印出报名成功供应商名单和政府采购信用信息查询记录表。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

(二)响应文件的递交

响应文件递交及现场解密时间:2019年0628日下午13:00-13:30整

响应文件递交截止时间:2019年0628日下午13:30整

响应文件递交地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

八、磋商信息:

磋商时间:2019年0628日下午13:30整

磋商地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

九、联系及监督

1、采购单位

   称:苏州市桂花公园管理处

   址:竹辉路55号桂花公园

   话:0512-65199135

:戴丽华

2、采购代理单位

   称: 苏州信德工程造价咨询有限公司

   址: 苏州市十梓街327号413室

   话: 0512-65262270

人:孟凡兴  李竹君  胡海燕  杨翠 

3、苏州市财政局政府采购监督电话:0512-68616651

十、公告期:本采购文件公告期为公告之日起五个工作日

苏州信德工程造价咨询有限公司

2019年614


浏览总人数:5088297 今日浏览总人数: 16674 平均一日人数:666

首页 | 网站地图 | 联系我们 | 政务邮箱

举报方式: 来信请寄:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(公园路255号)邮编: 215006

来访请到:苏州市园林和绿化管理局纪委监察室(209办公室)

举报电话:(0512)65111180

主办单位:苏州市园林和绿化管理局 地址:苏州市公园路255号

联系电话: 0512-65224929 传真:0512-65235984 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000006 苏公网安备 32050802010727号

110